11月25日下午1点闭幕

11月25日星期三,大约下午1点,主要校园的权力将被关闭,因此承包商可以开始将电力连接到新的Hofstad AG中心。在此之前的某个时间,它将脱机。备用发生器还将保持脱机,因此可以更换相关的电气开关设备。  

这将使所有系统脱机至少几个小时。所有文件,文件夹,驱动器和Internet连接都将不可用。关键卡接入系统将关闭(所有门将电子方式锁定,并将需要进行实际键)。火灾报警系统将关闭,手机系统将离线(呼叫者只会快速忙碌)。  

因此,校园将于下午1点到下午1:00关闭。员工应在此时完成需要网络连接和计算机电源的任何工作。  

其他操作变更包括:

  • 餐饮服务将于上午11:00至下午12:30开放午餐。餐饮服务将与住房合作,为留在居留大厅的学生提供周三晚餐安排。
  • 儿童的大学护理将于下午12:30关闭,并要求孩子在那段时间之前拿起。  
  • USPS的邮件必须在上午10点到上午10点到UPS。 
  • 黑板,校园连接和PeopleSoft将仍然可以访问,但只能使用外部互联网连接(家庭WiFi或蜂窝热点)。